
Los amantes de la buena comida son capaces de pagar lo que sea por degustar un plato exquisito. A pesar de que la hamburguesa es una de las preparaciones más comunes del mundo, algunos chefs han hecho interesantes y muy costosas variaciones de este popular plato :
Lugar: McGuire's Irish Pub en Pensacola, Florida.
La hamburguesa es un filet mignon y es servida con champaña Moet & Chandon.

Precio: $108
Lugar: Hotel Four Seasons en Jakarta, Indonesia.
Tiene un tope de fois gras. Champiñones Portobello y peras coreanas.

Precio: $120
Lugar: DB Bistro Moderne en New York y Daniel Boulud Brasserie en Las Vegas
La hamburguesa está rellena con costillas bañadas en vino tinto, fois gras y una mezcla de vegetales con trufas negras.

Precio: $175
Lugar: Wall Street Burger Shoppe en New York
Tiene trozos verdaderos de oro y 25 gramos de trufas negras. También cuenta con fois gras y queso Gruyere añejado.

Precio: $200
Lugar: One Burger King restaurant en Londres, Inglaterra
Los ingredientes incluyen carne Wagyu trufas blancas, jamón de Pata Negra, cebollas de cristal, vinagre balsámico de Modena, sal rosada del Himalaya, vino blanco orgánico y chayota con infusión de mayonesa y azafrán iraní.

Precio: $295
Lugar: Serendipity 3 en New York.
La hamburguesa es una mezcla de carne japonesa Waygu con infusión de mantequilla de trufas blancas, sazonado con sal marina ahumada Salish Alderwood. En el tope tiene queso cheddar añejado por 18 meses, trufas negras, crema fraiche y caviar de Kaluga de Paramount. También viene con un palillo de oro con diamantes incrustados.

Precio: $499
Lugar: Mallie's Sports Bar & Grill en Southgate, Michigan.
Pesa 185,6 libras y tiene el récord Guinness como la hamburguesa más grande.

Precio: $666
Lugar: 666 Burger, un camión de comida en New York.
Special features: Esta mezcla de carne Kobe con foie gras tiene un tope de queso Gruyere que fue derretido con vapor de champaña. Tiene langosta, trufas, caviar y una salsa especial BBQ.

Precio: $777
Location: Le Burger Brasserie en el Hotel Paris de Las Vegas
La hamburguesa tiene carne Kobe y langosta fresca de Maine. Tiene cebollas caramelizadas, queso Brie, jamón crujiente y un vinagre balsámico de 100 años de. Es servida con una copa de Dom Perignon.

Precio: $5000
Location: Fleur de Lys en el Mandalay Bay de Las Vegas
El plato tiene foie gras, una trufa especial y es servido en pan brioche con trufas negras a los lados. Es servido con una botella de Chateau Petrus 1990.
Tomado de : Globovision.com
PD. A menos que especifique lo contrario, todas estas notas (informacion, imagenes, videos, etc.) son tomadas de la red, y tienen un autor y una propiedad intelectual la cual se respeta. Solo se coloca en este Blog con el proposito de dar a conocer y debatir sobre estas ideas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, haga aquí su comentario. Para mi es importante. Gracias.