Huevos en orine - Un manjar en la China

No a todos tienen que gustarle las mismas cosas ... En la provincia China de Dongyang, al llegar la primavera el aroma de un plato típico comienza a esparcirse por el aire. Los cocineros recolectan litros de orina de niños vírgenes, agregan cientos de huevos y cocinan la mezcla. Como si esto fuera poco, cuando están a punto de reventar, los sacan, les quitan la cascara y los vuelven a poner en la orina para que se concentre el sabor. 
Al parecer, los habitantes de Dongyang les encanta: “Es tan delicioso que me puedo comer 10 huevos al día”, afirma una mujer que se mudó a Dongyang hace varios años.


PD. A menos que especifique lo contrario, todas estas notas (informacion, imagenes, videos, etc.) son tomadas de la red, y tienen un autor y una propiedad intelectual la cual se respeta. Solo se coloca en este Blog con el proposito de dar a conocer y debatir sobre estas ideas.

1 comentario:

Por favor, haga aquí su comentario. Para mi es importante. Gracias.